A POMBA -poesia do livro: O ESPELHO - parte 01

A GAIOLA.

A gaiola esta

vazia.

EU VI.

EU - SOU ( a segunda testemunha ).

" A TESTEMUNHA ". ( profetização ).

- Num vôo... A POMBA.

A POMBA BRANCA

GERMINAVA... LUZ.

ALÉM... DAS TERRAS

CRISTÃ.

-Emergindo do ' abismo '.

nuvens negras...( anjo do mal ).

mãos fortes...

Perseguiram - A POMBA.

- A ESPERANÇA.

minhas retinas... cansadas

registrou - a cena.

- Nuvens negras... nos limites

das TERRAS CRISTÃ.

aprisionando " A POMBA ".

A GAIOLA.

tem uma pomba...

SEM LUZ.