n + 1 revoluções
olhe o mundo em sua volta
o que você V?
revolta
o que você quer?
escárnio, beleza,
ilusão
revolução,
gestação, gestação,
estação
terminal, liberal,
desigual
notas dissonantes
que não havia antes
você quer que esse mundo morra
ou que venha alguém e socorra
socorra-o desse fascínio
de um mundo de alumínio
um apocalipse orbital
um mundo pluri-anual
que cai de boca pra terra
e a terra não o engole
não esse teor mineral
com medo de passar mal
do mundo anti-natural
se agarre no arco-íris
que a íris muda de cor
e às vezes tem o sabor
da fruta que não se consome
pega a avareza e some
com ela pro fundo do mar
não pare de respirar
e quando de novo surgir
olhe bem em sua volta
ninguém irá te aplaudir
e veja quem não TV