CRISTÃO DE MENTIRA®
Cristão de mentira vem mansinho
Atiça-te sorrateiro, e sobre ti se atira
Suas falácias doces te enchem os olhos
Seu coração é semente da vinha da ira
Mas o que tem na manga são abrolhos
Acobertado sobre o manto do criador
Não se pode vê-lo claro aos olhos
Cristão de mentira vem mansinho
Atiça-te sorrateiro, e sobre ti se atira
Não se podem ver
As maldades de seu vil coração
Pois está bem recoberto
E o lobo-cristão vem de mansinho
Atiça-te sorrateiro, e sobre ti se atira
Com a alma negra, cheia de mentiras
Dely ThadeuDamaceno