Descrença

Tanta fé e

tanta crença

Tanta gente

dizendo que pensa

Muitos batismos

Em mentes ignorantes

Quanta gente aceitando

sem conhecer antes

Na verdade,

crer é um superpoder

comum e ultra pesaroso

Se se tratando de viver