Grupo Espirita Cristão Amor Fraterno-Guarujá-Inauguração 30/10/12
Um novo ponto de luz que na Terra surge
Para novas chances podermos abraçar
Os ensinamentos do Cristo e de Kardec
Não só para aprender, mas também praticar
Encontros e reencontros com irmãos
Para assistirem e receberem assistência
Todos unidos pelo amor fraterno do Pai
Aproveitando melhor a atual existência
Caminhando junto com o Mestre Jesus
Assistidos pelo espírito amigo de Meimei
Ajudando-nos a aumentar nossa luz
E tantos outros amigos, bem eu sei
Que a paz e o verdadeiro amor fraternal
Nos dispa de qualquer vaidade e orgulho
Que os ensinos do evangelho universal
Não nos deixe ficar jamais inseguro