DEVEMOS OLHAR E VER NO OUTRO UM IRMÃO...

Nós devemos olhar o outro

Com um olhar amoroso

Com o coração.

Com um olhar terno

Fraterno

E de apreciação.

Vendo no outro um próximo

Um semelhante nosso...

Vendo no outro um irmão !