DÊ O MELHOR DE SI

Não deixe para amanhã

O que se pode fazer hoje

Em todo o seu existir.

Não negue o amor que se pode amar

Ao que hoje cruza o seu caminho

Que passa sob seus olhos

Sob seus cuidados

E em todo o seu interagir.

Não negligencie o bem que se pode fazer

Ofereça o melhor de você...

E dê sempre o melhor de si !