LUZ DO AMOR
Nessa noite minhas lágrimas molhavam minha face
como se fossem quedas de uma cascata
minhas lágrimas salgadas,molhavam minha boca amarga
sentia um sofrimento
sentia um vazio por dentro...
Me auto-indaguei:
--Coração por quê bates no meu peito?
por quê me da vida,
se sou um corpo sem alma?
Nessa noite tudo era tão imenso,até uma brisa suave
se transformaria num terrível vendaval
os cães latindo no quintal
pareciam ser feras do mal
era uma noite torturante
mesmo sendo noite de lua-cheia
mesmo tendo estrelas cintilantes
eu só via o breu
eu era um cego ateu
Sentia meu corpo vazio sem alma
eu era um ser sem luz
nessa noite eu sofria demais
Pensei em ceifar minha vida
pra ter um pouco de paz
pensei na morte do corpo
deveria estar ficando louco
Estava cansado de viver
mais sem coragem pra morrer
fechei os olhos
me deitei
precisava descansar
De repente começei a enxergar
não sei se era meu imaginário
mas eu enxergava um homem de luz
seria um anjo?
seria Jesus?
Ele acariciava minha face abatida
ele falou no meu ouvido:
-Meu filho não desista da sua vida!
dorme,descansa,tenha fé e perseverança
esse escuro logo se dissipá,
sua alma esta aflita,
Mais amanhã tu acordaras com um dia ensolarado
não entre em desespero.
Nessa noite você só teve um triste pesadelo.
De imediato meu vazio foi preenchido
e na escuridão do meu ser
a luz do amor eu vi nascer