LIBRA
Sou representada pela balança
Equilíbrio... Justiça sempre me acompanha
Meu elemento é o Ar...
Astro regente: Vênus.
Meu signo é o signo do amor
Simboliza o contato com o outro
Mais vale a harmonia do relacionamento
Do que os dotes da pessoa
Sou feliz quando reina o amor,
Quando o romance domina
Demonstro com facilidade meus sentimentos
Libra é um amante muito sensível
Jovial... Simpática... Generosa...
A diplomacia... Imparcialidade...
Ligada as causas sociais
Faço as honras da casa até quando a casa não é minha
O que seria do Olímpio sem sua Afrodite
No antigo Egito era o deus Osíris.
Na mitologia grega Palas Atena
Deusa da sabedoria!
Também tenho meus aspectos negativos
Procurando harmonizar os elementos mais diversos
Para isso! É preciso julgar... Avaliar
Libra teme o julgamento!Tenho dificuldade em decidir
Nunca peça para uma libriana escolher entre duas coisas.
Ela se perderá em explicações... Questionamentos
Até conseguir fazer uma escolha sensata.
Preciso ser equilibrada!Não poço me enganar
Libra odeia confusões... Brigas... Mal entendidos.
Quando isso acontece saio devagarzinho...
Tempestades emocionais... Cobranças ciumentas e viscerais
Não fazem parte de meu funcionamento.