FIQUE EM PAZ, MOÇA BONITA
Fique em paz, moça bonita
Que a paz é tua companheira
A oração, tua espada
Defesa da vida inteira.
Fique em paz, moça bonita
Os anjos te abençoam
Tua sintonia é fina
E no alto ela ressoa.
Fique em paz, moça bonita
Faça tua parte no mundo
Divides tua grandeza
Deste seio tão fecundo.
Fique em paz, moça bonita
Seja a própria inspiração
Se teu coração é puro
Atendei a intuição.
Fique em paz, moça bonita
Mas jamais se envaideça
Vaidade é traça faminta
Que destrói toda beleza.
Fique em paz, moça bonita
Deus te guarde e fortaleça.