NOVO CHAMADO
Nas lidas da vida
Nos passos da morte
O homem caminha
Sem laço, sem porte
Preso a mentiras
E a ilusão
Sem discernimento
E inspiração.
Nada o vivifica
Tudo o adormece
Dinheiro, poder
Tudo o envaidece
Escravo da sorte
O andante perdido
Num mundo ilusório
Oh homem sem norte!
Olhais as estrelas
Seu brilho ofuscante
As águas azuis
Dos oceanos
Os lírios do campo
Em sua singeleza
Nada os entorpecem
Em sua beleza.
Oh homens sem fé
Sem Deus, sem amor
Lembrai-vos o Divino
Nosso Criador
Acordai suas mentes
Abri os corações
Limpai suas almas
Das perturbações.
O Mestre dos mestres
Conclama, apresses!
Ouça o chamado
Enquanto puderes
É chegada a hora
Da transição
Oh homens de pedra
Não retornarão.