VESTIDO AZUL - poesia do livro: O ESPELHO - parte 02

Manhã.

Linda manhã.

ELA. ( a serpente ).

ELA - com seu

VESTIDO AZUL.

refletia: OS ROSTOS ( homens indecisos ).

- ao toca-lá.

O HOMEM TRISTE.

ficou passivo...

olhos distantes...

- sua ALMA - arrancada...

de seu corpo fragil.

Tarde.

Linda tarde.

A REUNIÃO.

ELA ( a serpente ).

VESTIDO AZUL.

olhos azuis ... serenos.

- ordenou: AS NAÇÕES. ( seguidores da BESTA ).

A DESTRUIÇÃO.

" A TESTEMUNHA " ( a segunda testemunha ).

PROFETIZAÇÃO.

EU - SOU

a testemunha da profetização.

Eu vi:

- UM CIRCULO DE ANJOS DE LUZ.

- ME PROTEGEREM.