Quem tem o dom.

Algumas pessoas não possuem o dom

De agradecer nada nesta vida

Por mais que está lhe sorriu

Nunca se quer fez, uma prece bendita

Vivem simplismente

Comos lordes na terra

Se achando os máximos

E muitos humildes estes desprezam

Pois teimam em não aprender

Achando quee o mundo giram ao seu redor

Mas os fim deles muitos sabem

E sabem, isto de cor

Nesta vida temos que aprender

Com muitas reflexções

Pois temos que agradecer

Os nossos anjos e eternos guardiões

Temos que agradecer também

Pelas bençãos alcansadas

Para amanhã não tornarmos

Mais uma alma penada

Deus hoje eu lhe agradeço

Por ter me posto nesta terra bendita

Aprendo dia a dia mais

E aprenderei, até o dia de minha partida

Quando eu for para os seus braços

Quero ir com a alma um pouco mais lavada

Me preparando um pouco mais para voltar a está terra

E começar um novo aprendizado, para uma nova jornada.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 26/10/2012
Código do texto: T3953078
Classificação de conteúdo: seguro