NA NOITE ESCURA A LUA

Dentro da noite escura

Na sua expressão

E na solidão da rua;

Entre a brisa suave

Vozes de grilo

De animais noturnos

E na singularidade sua;

Há também a companhia

O encanto, a magia...

E a poética luz da Lua !