A FELICIDADE ESTÁ NAS COISAS SIMPLES...

A felicidade...

Não está apenas nas grandes coisas

Nos grandes feitos

No que ela está contida.

Mas ela, o tempo todo, perpassa

Etá nos detalhes

Na beleza dos detalhes

Nas cosias que por muitos, muitas vezes, Passam então

Despercebidas.

Nas coisas que muitas vezes, por nos faltar sensibilidade, não

São notadas

E apreciadas

Saboreadas

Valorizadas

E celebradas como devidas.

Em todas as suas nuances

Ela acontece

Está do nosso lado

Está no cotidiano

Nos pequenos gestos

Nas pequenas coisas...

Nas coisas simples da vida !