Poesia
Sou barro

Sou como barro da terra
Uma vez sem forma, agressivo, agreste,
Com formas rústicas, extravagantes
Depois de muito passar por estradas errantes
Por lugares ermos vagantes
Caminhos de erros marcantes
Fui sendo moldada por mãos fascinantes
Que com prazer me mostrou os cipestres

me enfeitou como flores silvestresvasodebarro.jpg
Me transformou num vaso manifesto
Untada com óleo santo me refresco
Sinto a sensação da transição
De barro secante em poesia vibrante.


Autora: Margareth Rafael

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 25/10/2012
Código do texto: T3952430
Classificação de conteúdo: seguro