Amar e perdoar...

eterna trajetória;

fracassos e glórias

nas memórias d'alma

que se encaixa cada

momento, o certo, o

errado, o tormento,

fragilizado do ser;

aperfeiçoar-se é

demorado, complicado

ou tudo muito rápido;

no tempo exato para

tolerância, perdão,

amor e muita dor;

engatinhar é o começo;

andar é um passo sofrido

nos espinhos, nas

pedras do caminho,

nos penhascos;

dissipando angústias,

medos nos diversificados

segredos que se passa no

encontrar e reencontrar;

amar e perdoar na dualidade

que é o crescimento imortal

no plano espiritual.

Marisa de Medeiros