QUAL O VALOR DE SIMPLES GESTOS...

Qual o valor de um olhar

De um sorrio

E de um bom-dia.

Qual o valor de um toque

E de um abraço

Na sua harmonia.

Qual o valor de um aceno

De um aperto de mão

E de uma cortesia.

Qual o valor da gentileza

Da delicadeza

No dia a dia.

Qual o valor destes simples gestos

De ternura e afeto...

Gestos de poesia !