a luz das mulheres
Gilda, Djanira, Guiomar,
nomes que não cansei de escutar,
pois eles me ensinaram a ter
o amor como a razão de viver
Francisca, Dinorah e a Jacy
vieram me chamar pra sair
e fomos lá pra beira do mar
saber o que ele tem pra ensinar
mulheres – elas sabem que são
o início de qualquer estação
se o homem é o que parece vencer,
é só porque elas fingem perder
se o fruto do prazer é a luz,
quem pode te dizer é Jesus...