DEVEMOS CELEBRAR AS PEQUENAS COISAS...

Nós devemos celebras as pequenas coisas

Do nosso cotidiano

Os pequenos gestos

As cosias simples da vida

Com amor no coração

Com leveza na alma

E nobreza de sentimento.

Devemos fazer das pequenas coisas

Um verdadeiro espetáculo

No tempo e no espaço...

Um acontecimento !