VENTO QUE ME TRAZ POESIA...

vento que passa por mim

Que me toca

E que me traz suavidade

Simplicidade

Paz e harmonia.

Vento que me traz leveza

Delicadeza

Encanto e magia.

Que me traz uma linda canção

E em toda a sua expressão...

Me traz assim poesia !