QUERO DECLAMAR À BEIRA DO MAR...

Eu quero descalço na areia poder caminhar

Sentir o vento suave em meu corpo tocar

E ao som das ondas quero declamar:

Na mais plena harmonia

Poesia...

À beira do mar !