TROMBETAS- poesia do livro : O ESPELHO -

SOM... UNIVERSAL.

SOM...UNIVERSAL

DE TROMBETAS.

No ar.

A multidão... olhando

para o céu - choros.

alguns tentavam - reconciliar

com a PALAVRA ( VERDADE ).

Os homens eleitos ( FIEIS ).

absorviam - som ( notas musicais ).

Mensagem de luz.

E ficavam numa invisivel...

redoma cristalina.

E foram ARREBATADOS.

Gritos...pavor....

HOMENS INFIEIS.

EM REVOLTA... EM VÃO.

EXPOSTOS A TENTAÇÕES... CARNE.

A SERPENTE. ( em forma de mulher ).

A MULHER - semi-nua.

cabelos dourados...

olhos de agúia... labios finos

e vermelhos... que sugavam...

A ESSÊNCIA DA VIDA:

A ALMA.

HOMENS INFIEIS... CORPOS.

sentiram o vazio.

- VAZIO DA ALMA.

EU VI.