O SELO- parte 02- poesia do livro: MONGE.

Anjos do mal.

Observam...

lideres ( presente).

GOVERNOS IMPERIALISTAS...

A Codificarem...

atraves de numeros...

O registro social de

vida: A POPULAÇÃO CIVIL.

A CONVERSÃO...

tera INICIO.

GOVERNOS IMPERILAISTAS...

LIDERES sorriem...

O SANGUE DOS INDECISOS

SACIARAM SUA SEDE?

O SELO

foi aberto...

EU VI.