Constelação de amor...

(...) lateralidade

desconhecida da vida;

sonoridade a ser descoberta,

luminosidade do pensamento,

aprendizado a todo momento;

singularidade do ser na

pluralidade do viver;

deslumbramento da

lua no céu estelar;

constelação de amar;

viagem lunar, adentra na

incógnita perfeita no

encontro com o mar;

janelas de vento abertas

para a brisa entrar;

passageiros sem

ingressos outros com

o de ir sem voltar;

tudo se passa na

passagem por este lugar;

jardins, flores do lado de lá,

transcendência espiritual no

compasso d'alma imortal.

Marisa de Medeiros