O SELO- parte 04 - poesia do livro : O ESPELHO.

GOVERNOS IMPERIALISTAS...

( disfarçados socialistas humanitarios ).

Convocam

homens...

mulheres... indecisos.

Estes

caminham - passos firmes

sincronizados.

- Hipnotizados moralmente

para os paraisos...

IMPERIALISTAS.

Nesta jornada:

suas - decisões...

neste caminho...

será o MARTÍRIO.

SANGUE.

EU - SOU ( a segunda testemunha ).

" A TESTEMUNHA " ( profetização ).

Eu vi.

A BATALHA COMECOU...

A BESTA FOI DESPERTADA...