O TESTE - poesia do livro: O ESPELHO .

A igreja

estava cheia...

- FIEIS.

-INDECISOS.

No altar central.

O lider religioso... falava.

Tinha uma cartilha.

- ele cumpria a risca. ( rotina ).

as palavras da cartilha.

-os fieis sentados- interagiam

com as mãos unidas.

A PALAVRA - VERDADE.

- luz. ( cobriu a IGREJA ).

A igreja.

estava de portas

abertas.

- HOUVE UM SINAL... LUZ.

AOS FIEIS.

QUE CAMINHAVAM EM DIREÇÃO ( portal ).

DA LUZ - VERDADE.

A igreja

esta de portas

fechadas. ( lacradas 1.000 anos ).

Em seu interior: ( ESCURIDÃO ).

- O LIDER RELIGIOSO.

- OS INDECISOS.