Onde estavas tu?
Onde estavas tu
quando mais precisei
de ti, clamando por
teu auxílio, gritando
o desespero da
minha solidão?
Onde estavas tu
quando minha luta
mais me consumia,
fazendo-me pensar
que eu não resistiria?
Onde estavas tu
enquanto eu sofria
injustiças, pressões
e reclamações desmedidas?
Onde estavas tu nas
minhas piores provações?
Tu sabias do meu sofrer?
Ou sabias e não te importavas?
Eu clamava tanto a ti,
contando-te o quão
sozinha estava, as
palavras duras ditas
pelos que me cercavam.
Mas tu não apareceste,
nem me socorreste.
Onde estavas tu?
Aliás, onde estás tu
agora? Estás me ouvindo?
Sabes o que sinto, como
estou desesperada?
Atenda-me, então, se
meus pedidos forem justos.
Porque eu simplesmente,
não aguento mais, ficar
sofrendo, sofrendo, sem
saber se tu estás aqui
e se me ajudarás.