Meu ídolo é Deus
Ser fã de outra pessoa é algo assim contraditável.
Deus é o maior ídolo, de quem sou fã de verdade.
Se um dia o infinito deixar de ser infinito,
ainda serei adorador do Deus espírito.
Promessa, luz, amparo, amor, sabedoria, capacidade
Deus, doutor da vida e de tudo que for ciência
Razão que me elegeu para ser alguém
até mesmo depois de minha própria existência.
AMÉM !