Almas Gêmeas
Meu coração paira sobre a agonia do purgatório
Enquanto minha calada alma sofre tal infortúnio
Presa pelos fortes laços da realidade ao vivo amor
Oriundo dos pródigos séculos e entregues ao calor
De amar incondicionalmente apenas...
Astutas, suas pequenas mãos acenam e assinam
A sina incorruptível da alegria vindoura
Com teus passos tranqüilos e profundos
Transcendendo os planos que nos separam, esses segundos...
Fito-lhe profundamente o meigo olhar!
Odeio esse traço de dor em tuas pupilas
Mas amo a oportunidade de vê-las uma vez mais
Abraço-te com devoção – perfume de camomila –
Nenhum ponto no universo me tem tanta paz
Que minha agonia por ti assistida...
Sinto que apenas espero-lhe
Através dos incontáveis dias
Não somos como os demais. Sim, espero-lhe!
Pra juntos mergulharmos no sonho de outra vida...
Venerando veemente o Bondoso Criador!