OS MERCADORES INFIEIS - poesia do livro: O ESPELHO.

Ouro...

Ouro...

Visão dos mercadores

infieis. ( templos ).

Olhos amarelo - ofuscados.

Pela luxúria.

- Em sua sala ( privada ).

mercadores infieis... ( almas vendidas ).

Corpos marcados.

-Marca da besta - operadores

financeiros.

EU - SOU ( a segunda TESTEMUNHA ).

" A TESTEMUNHA " ( profetização ).

Eu vi o anjo de luz.

derramar - pó.

ouro em pó.

Na sala fechada.

sala privada dos MERCADORES INFIEIS. ( templo ).

Ruido.

Ouro em pó.

derramando... sala.

sufocando... corpos.

- mercadores - olhos amarelo

que em vão tentam

abrir a porta- luxúria.

-Silêncio... porta.

-Que continua fechada.

MERCADORES INFIEIS.

MORTOS PELA SUA GANÂNCIA...