O TEMPLO EM RUINAS ...poesia do livro: O ESPELHO - parte 02

EU -SOU ( a segunda TESTEMUNHA )

" A TESTEMUNHA " ( profetização ).

Eu vi os pergaminhos...

revelar-se:

Palavras de fogo... das ESCRITURAS.

Consumiram os homens... em FOGO.

Falsos anciãos... ( carteiras assinadas ).

Subiu.

Subiu o anjo de luz.

O TEMPLO... JERUSALÉM.

LUMINOSO... ( vazio ).

LACRADO. ( por 1.000 anos ).

E teve inicio...

Aberturas dos SELOS...

OS SELOS PARA RENOVAÇÃO:

HOMEM.