O TEMPLO EM RUINAS... - poesia do livro: O ESPELHO - parte 01

Desceu.

Desceu o anjo de luz.

Em tua visão:

O TEMPLO... JERUSALEM.

Luminoso... ( cheio de homens anciãos ).

Original em decorações.

Na porta

do templo... o anjo de luz.

Tocou.

E teve a visão: histórias.

Tocou a porta:

- prisões...

sentenças - morte.

pedidos de socorro...

asfixiaram lideres: homens dignos.

ursuparam riquezas...

Eu - sou ( segunda TESTEMUNHA ).

" A TESTEMUNHA " ( profetização ).

EU vi....