A ILHA- poesia do livro: MONGE- parte 02
Nas colinas de
XARTAM.
O portal foi aberto...
O MONGE APALOM
( tricentenario ).
Em tuas mãos...
esta a pedra.
-PEDRA TURMALINA.
que reluz... PODER DA VIDA.
O RETORNO... formação do triangulo.
-DISCIPULOS DO MONGE. ( eram jovens ).
quando partiram.
AGORA SÃO ANCIÃOS.
O SEGREDO
SERA REVELADO...
- os limites da ILHA. ( exílio ).
- são barreiras temporais...
- só os MESTRES: MONGE.
tem conhecimento para transpor - tempo.
O MONGE: APALOM.
fará a sua regressão no tempo?