A ILHA - poesia do livro: MONGE- parte 01

Em seu

exílio

tricentenario...

O MONGE APALOM

fixa teu olhar...

Nas colinas de XARTAM.

Em tuas lembranças... centenárias.

No cais

aportam - seguidores

da " BESTA ".

O CONFRONTO.

Os discipulos jovens

do MONGE: APALOM.

Iniciaram a formação

triangulo... chave.

O PORTAL - DIMENSÃO

foi abereto...

- seguidores da " BRSTA ".

-discipulos do MONGE: APALOM.

foram transportados...

Num pisca

de olhos... ( foi a 200 anos ).

Poeira cosmica - portal.

Nas colinas de XARTAM...

O portal foi aberto.

SERÁ O RETORNO?