HÁ QUEM APOSTE NA GUERRA EU APOSTO NO AMOR

Há quem aposte na guerra

No conflito

Nas armas

Na tortura

E no terror.

Há quem aposte na violência

Na força

No grito

Seja aonde for.

Há quem aposte no ódio

Na morte

Em matar o outro

O seu semelhante...

Sem piedade ou pudor.

Eu aposto no inverso a tudo isso

Eu aposto no diálogo

Na tolerância

No respeito mútuo

Como sendo um valor.

Eu aposto na gentileza

Na fraternidade

E na vida

Em todo o seu teor.

Eu aposto na cooperação

Na paz

Na harmonia

Na diplomacia...

E eu aposto no amor !