ESCREVER POESIA E SER CHAMADO DE POETA É SUBLIME...

Lapidar as palavras

As arquitetá-las

Fazer poesia

E ser chamado de poeta

Naquilo que se exprime;

Com toda a humildade

No que então me cabe

E no que me redime;

Para mim

É algo assim:

Simplesmente sublime !