LINGUAS ? -poesia do livro: MONGE- parte 02
Linguas - afiadas...
Traiçoeiras.
Pregações - camufladas.
Pedidos
ofertas... numerarios . ( dinheiro ).
Homens oportunistas...
sorridentes...
ostentam o ANEL.
Na mão direita.
Olhar chacal...
Hipnotico.
A multidão - delirante.
As mãos dos indecisos.
Acompanham - ritmo.
Acordes - musicais
fluiem nos ouvidos
dos perdidos...
Livre.
Livre arbitrio.
A decisão.
A PALAVRA. ( verdade ).
QUE SEJA
ASSIM... SEMPRE.