Liberdade
Tranco-me por vezes
Por dentro
Por alguns momentos
Para reorganizar
Meus pensamentos
Mas o que importa
É que além da porta
Eu sei um mundo bonito
E pra ele vou
Quando me chamam os ventos
Respiro liberdade
Do começo ao fim de mim
Sem concessões
= Roberto Coradini {bp} =
17//10//2012