O AGRICULTOR ESPERA OS FRUTOS DA TERRA...

O agricultor

No seu labor

Cultiva

Prepara o solo

Semeia a boa semente

E espera.

A chuva cair

Germinar

Crescer

E florir

Para assim colher dali...

Os preciosos frutos da terra !