LINGUAS? - poesia do livro: MONGE- parte 01
Livre.
LIvre arbitrio.
A PALAVRA. ( unica - verdade ).
LINGUAS?
Diversas.
Doutrinas espalham-se...
Homens oportunistas... falam.
Mãos impuras...
seguram a bandeja.
Bandeja.
Oferecida - indecisos.
MÃOS IMPURAS... servem.
BANDEJA DE PRATA:
maça original ( EVA ).
banquete deliciais ( SALOME ).
agua ( PILATOS ).
pão - ceia ( JUDAS ).
Linguas - afiadas...
traicoeiras.
Cultuam - vicios.
A BANDEJA DE PRATA
SEGUE O ROTEIRO...
PECADOS CAPITAIS.