DO PALCO AO CALVÁRIO
Desci do palco
As cortinas se fecharam
Os holofotes se apagaram
Os aplausos cessaram
Tudo escuro ficou
Percebi que estrela... Eu não sou
Não sou eu a “Luz desse mundo”
O brilho aqui
Dura apenas alguns segundos
Muito acima de mim
Encontra-se Jesus
E olhando sua cruz
Vejo a crueldade
Da humanidade
Que ao Calvário o levou
Sem piedade
O matou,
Mas rumo à verdadeira vida
Findando aqui sua lida
Ele ressuscitou.
Correndo para os seus braços,
Apesar de errantes os meus passos
E dos tantos embaraços,
Ele me perdoou!
Com Jesus ao meu lado
A escuridão de outrora findou
Não sou estrela, sou astro iluminado
Pela divina luz
Que ao bom caminho me conduz
Apesar do peso da minha cruz.