Prece de todos os dias
Eu Te vejo em brancas nuvens,
recosto minha cabeça em Teu calmo viver.
Deito-me com Tua semelhança em minha estrada.
Teu jeito puro afugenta minhas angústias.
Agradeço a cada consolo e retidão,
faço minhas preces em louvor a Ti.
Creio não ser digno de Tua compaixão.
Mas Tua palavra me basta.
Coloco-me em Teu total entendimento,
isento-me de um querer meu
e agracio a Tua dádiva diária.
Ser filho e não servo. Embora deva agir como tal.
Grato eternamente por cada gesto bom.
Jejuando de vaidades e sandices,
esperando em cada pranto um leve soprar de paz.
Semeando a esperança em versos simples e
usando Tua palavra amiga como verdade.
Sempre Te tendo como inspiração e lastro.
Assim seja. Hoje e sempre.