Minha Estrela

“__Mãe, minha estrela caiu,
minha estrela sumiu.
__Liga não, você tem seu sorriso.”


Hoje encontrei uma estrela,
um astro de luz,
da mais linda cor azul,
caída no chão,
lembrou-me o mar,
lembrou-me meu irmão.

Ela me levou algures,
viajei no tempo.
Toda brilhante me envolveu
e me trouxe mil prazeres.

Astro incandescente,
sua luz esperta , penetrante,
no meu corpo entrou.
Primeiro por minha cabeça,
depois à espinha desceu
e nas mãos apontou,
meu peito drapejou,
de toda dor me aliviou,
continuou e meus pés alcançou,
tão suave, com tanta graça.
Parece que naquele momento,
mudou meu pensamento,
de mim saí.
Vi do alto o meu corpo inerte,
passeei em outra existência.
Depois tocou minha alma,
e foi com muita calma
que se foi por aí.

Hoje procuro esta estrela.
¿Como pude perdê-la?
Minha outra parte,
doce metade.
Volta para mim!
Mostro-lhe que aquele não foi o fim.
Estrela querida,
vem preencher minha vida.
¿Onde está você?
Vem e me diz.
Vem, vem me fazer feliz.


Esta poesia foi inspirada numa linda menininha maquiada com estrelas no rosto e no exercício de regressão do Dr. Brian Weiss, depois "pincelei" durante a leitura de "O Andarilho Das Estrelas" de Jack London.



(Imagem obtida na Internet)
Escreverati De Luca
Enviado por Escreverati De Luca em 15/10/2012
Reeditado em 27/11/2012
Código do texto: T3934778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.