O PODER DA PALAVRA

No princípio era a palavra

Palavra que se fez alma

E o destino em sua lavra

Fez a luz e fez a calma.

Se da noite veio o ser

Onde todo o caos morava

Para tudo mais crescer

No princípio era a palavra.

Cantando em primeira hora

Num raio de verde palma

Foi a vontade criadora

Palavra que se fez alma.

Com orgulho e devoção

Num fruto que renegava

Perdeu o Paraíso Adão

E o destino em sua lavra.

Não há palavra-serpente

Naquela mágica palma

A mulher Eva, entre gente,

Fez a luz e fez a calma.

Pelo hino de Gabriel

Uma palavra produz

Tornando Maria fiel

Fez-se o Ser, fez-se Jesus.

Na terra cai a semente

Da palavra germinada

É este o poder da Mente

É este o Poder do nada.

Frassino Machado

In JANELAS DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 15/10/2012
Código do texto: T3934525
Classificação de conteúdo: seguro