De onde vim ?

vida e morte;

certezas da vida,

missão cumprida

ou não;

colhemos das

sementes que

plantamos no

coração;

provas a expiar ou

bonificação;

ação e reação;

cada ser é um ser

pessoal e intransferível;

de onde vim ?

Para onde eu vou ?

quem responde

é o amor na

canção da evolução,

imortalidade d'alma.

Marisa de Medeiros