Face espelhada
A cada verso me divirto
Com os rostos andantes
Que se espalham em meio ao semblante
Tão penetrante
Ainda eu te aviso
Que cada face neste instante
Olha as letras de um poema esvoaçante
Então divido os sonhos
Em diversos sorrisos
Que se faz em uns risos.