Minha Alma

Meu guia espiritual

Minha luz colossal

Em um período negro

Você me guia e me conforta...

De todo vazio

De todo perigo

Afastando-me de todo mal

Trazendo a chuva para lavar

Todo ódio e inveja impregnados naquele asfalto negro

Que ilumina e purifica

Minha alma

De todos opressores

E obsessões

Que possam me induzir ao erro

E tornado cada dia uma pessoa melhor

Agradeço por esse momento só meu...

Por que sempre que sinto esse vazio dentro de mim

Começo a escrever desordenadamente

Desabafando minha alma

Limpando minha mente

E expressando tudo aquilo que eu sempre quis dizer

E ninguém quis ouvir

Ou nunca deram a devida atenção.

Eduardo Ramos Azevedo
Enviado por Eduardo Ramos Azevedo em 13/10/2012
Código do texto: T3931388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.