Desnudez

Esvazio-me de tudo.
Entrego-me por inteira.
Nada me impedirá de chegar até o fim do caminho.
 Obstáculos eu os tenho por incentivo.
 Nada me fará desistir.
 Sigo levando a coragem como escudo.
A alegria como determinação
A serenidade como propósito
O amor como alimento
Tua imagem cravada está na mente e no coração
Certa de que você virá ao meu encontro
E me abraçará ternamente.
 Levo comigo o perfume
 De uma rosa púrpura