O SIUCIDA

O SUICIDA

SUBI AO TOPO DE UM PENHASCO

NA TENTATIVA, DE CAVAR MINHA SEPULTURA.

QUANDO ARREBATADO AO LONGE SBTAMENTE FUI

POR UM VENDAVAL ASSASINO.

QUE ME SOPROU CONTRA O SOLO.

SOLO ESTE, QUE ME RECEBEU DE BRAÇOS ABERTOS

COMO UMA COVA, RECEBE

TODA E QUALQUER MATERIA FALIDA.

PARA O DELEITE; DE QUEM DELA SE COMPRAZ

E AO LEVANTARME DE TAL QUEDA PUDE

VERME ALI ESTIRADO.

DESESPERADO ESCALOU O PENHASCO

RUMO AO MEU ENCONTRO.

TUDO EM VAM!

ATE MESMO O VENDAVAL SE FORA

E RECOSTADO EM MINHA SOMBRA SOMBBRIA

TRISTE DILASEREIME EM PRANTO

DESEJEI A MORTE!

AO VER DO ALTO,

MEU CORPO ESPALHADO EM VICERAS

ARREPENDIDO.

SOMENTE A BRISA

A CONSOLAR MEU ESPIRITO.

JUVENAL BASTOS 12/10/12 2012

juvenal bastos
Enviado por juvenal bastos em 12/10/2012
Código do texto: T3929650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.